公司新闻

掌控 资讯

请回答2017,UNISOL年度十大关键词

时间:2018-01-02 作者:


— GIS战略合作 —


2017年,UNISOL与中科院、武大吉奥、南宁勘测院就GIS领域达成战略合作。UNISOL对复杂的三维特大场景仿真能力,对建筑植被等细节的逼真仿真可视化效果,以及对跨平台海量地理特征信息的支持与精准,可为相关院所从二维GIS走向三维仿真GIS可视化方向的探索和发展提供重要技术力量和排他的优质效果。




— 反恐侦查 —


由UNISOL开发的反恐侦查仿真平台,是针对各类恐怖袭击、人为破坏事件的侦查处置培训平台。其有效整合虚拟现实、人工智能等技术,实现对反恐侦查培训整个过程的全角度演练和评估,已为公共事件、反恐侦查等领域培训提供了实际的解决方案。




— 协同作战 —


海陆空一体化协同作战指挥仿真平台是基于UNISOL软件平台进行的仿真视景开发,通过对战场环境、红蓝双方兵力部署、武器装备、战地气象进行建模和仿真,围绕任务目标进行推演覆盖海、陆、空、电领域联合作战方案,可实现作战指挥、数据采集、策略验证、战术优化、装备性能评估等推演目的。




— IG图像发生器 —


UNISOL Technologies与中航远景通力合作,携共同研发的新产品图像发成器“IG”亮相航空工业虚拟现实成果展。活动现场三通道的飞行视景图像发成器IG展现形式新颖,画质逼真流畅引来围观与热议。




— 企业宣传片 —


全新宣传片上线,囊括UNISOL发展历程、技术特点、服务内容等。UNISOL拥有独立运作的高效团队、专业领域的顾问支持、以及亲密的硬件合作伙伴,可提供最专业的航天、飞行、军事、教育科研、室内设计、城市规划/智慧城市、虚拟旅游、交通系统、主题场馆等领域的优质可视化仿真解决方案。




— 国防军事 —


七月,UNISOL参加了由中国指挥与控制学会主办的第三届中国(北京)军民融合技术装备博览会,现场展示了UNISOL团队开发的海陆空一体化协同作战指挥仿真平台以及最新的成功案例,高效可用的实用技术成果吸引了众多业内精英驻足观看、体验。




— VR+教育 —


九月,UNISOL参加了由上海市教育学会、上海教育装备行业协会主办的“2017第二届上海国际教育装备博览会”。此次教育展,UNISOL Technologies携手浪走科技为观众带来覆盖K12至高校的VR教育解决方案,协同探索,为更多学校、机构和公司提供优质的VR、AR教育及互动产品。




— SSRTGI技术 —


UNISOL带来的屏幕空间内光线追踪全局光照技术(即SSRTGI技术),使得美术人员可以在编辑时能立刻看到最终的光影效果,完全取代了重复修改光照设置并长久等待的离线烘焙方式。以往需要多个人员负担的工作,现在一个人就可以轻松搞定。




— 大地形制作 —


在能力上满足全球规模的复杂地形后,UNISOL在效率效能上正不断优化进步。全新的3D样条线系统、支持Landcover数据、易使用的Landscape工具等改进大幅度的提高了三维地形生成模型、种植被、建路网、调细节的效率。




— 广播影视 —


十一月,UNISOL创始人Eric Liu参加北京国际先进影像大会,并在主题为“这一轮新技术的爆发会改变电影流程吗”的小组讨论中与行业精英们研讨交流。Eric在讨论中提及3D实时渲染、AR增强现实技术以及人工智能技术在未来对影视制作的助力,结合UNISOL在影视广播领域的成功案例,相信UNISOL将在影视领域继续发挥自身优势,为电影制作人提供效益更高、效果更完美的工具。







返回
相关新闻